注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

祝王军早日康复(三)  

2010-07-13 19:28:10|  分类: 老知青的大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【王军写给荒友的信】

亲爱的永丰农场的荒友:你们好!在此我携爱人王文山、女儿王晓婷向你们深深地鞠一躬,由衷的道声谢谢!我07年患腹腔间质瘤,并做了手术,至今已两年半。在这儿两年半里,我服用过格列卫,两年后耐药,又服用索坦一X,无效,到今年5月再次手术。这两年,尽管我服用格列卫,副作用很大,一直贫血,白细胞低,经常打XX针;服用索坦,血压高,白细胞低 ,在短短的三周双手,手心手背各关节处都裂开很疼,但我想到家庭,想到女儿,想到关心我的荒友,我坚持下来了。 二次手术,意味着前期治疗的失败,心中不免茫然,今后何去何从,不知道。在我很无助的时候,何晏欣、王玉明、胡光等一大帮荒友来医院看我,使我惊喜至极,第一感觉就是,关键时刻还有荒友啊!

      

出院以来,经常收到荒友们关心鼓励的电话和短信,尤其是一些不太熟悉,和不认识的荒友,打来电话,发来短信,让我深受感动,并深深地体会到,我不是一个人在抗争!我向荒友们保证,今后,前面的路无论怎样,我都要走下去。我要活的快乐!活的充实!活的有意义!绝不辜负荒友们对我的关心和期望!

      

 两年多,荒友们的关怀,我铭记心中,永不忘怀!下面以我的记忆,用我的真心将关心我,帮助我的,荒友名单列出,以表示感谢!不周之处请原谅!

天津:何晏欣、王玉明、胡光、张东来、张庆颐、张秀凤、高家平、魏爱丽、田美华、石峰、王桂兰、王玉兰、李宝成、蒋宏、王家琪、韦长江、姚朝平、殷玉芝、董秀山、何以连、魏新民、王来顺、穆瑞兰、刘秀连、沈小贞、李长明、冯恒达、于德宁、石海沧、仪津城、兰凤林、王国强、刘文起、刘长青、周德明等。

北京:陈仲华、赵淑贤、徐惠峥、郭万敏

上海:张希龄、胡兰、齐文静、周永丰、吕玉堂、杨乾隆、崔淑梅、胡荣华、庄蔓菁、王希荣等。

加拿大:佟明凤

哈尔滨:赵玉琴、于厚香、刘秀梅、鞠淑琴、郭淑琴、魏金明、陶桂珍、王念宁、姜凤美、刘立新、戴新起等。

     

 以及不留姓名的农场荒友雪山飘,上海荒网友信365,知青网管荒友田园书香,电话13645693377的荒友等。

在此,我也请荒友们原谅我的网盲和不会发短信,对所有给我发短信的荒友不能回复。

再次向永丰农场的荒友们说声谢谢!衷心地祝愿你们身体健康!快乐每一天!

南阳三连哈市知青:王军     2010年7月8日 

 

王文山说:“王军术后因需服用不能进医保的进口药,需要昂贵的费用 。为此 女儿辞去公职,到处奔波 挣钱为母亲治病。”“人的生命是短暂的,让我们共同珍惜,提高生活质量,重逢会有期,期待再相聚。

王军爱人王文山       2010年7月8日

 

以上是王军、王文山夫妇委托静向永丰知青网发出的一封公开信。   (信中X表示这个字看不清,以上的名字没有核对,若有错误请原谅!)  

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017