注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

祝王军早日康复(五)  

2010-07-26 19:40:26|  分类: 老知青的大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月25日中午,瑞河设宴招待体弱的王军和王文山夫妇,送别雪花,随同人员有静。爱的精神让体弱的王军振奋,连上楼还有些困难的王军以坚强的毅力满脸堆笑地走进了“盛清缘”,跟其随后远道而来的雪花,以姐妹般的情缘呵护着王军,先是找来服务员将空调的温度调高,又挑选一处没有风的位置让王军坐好,然后又和瑞河下楼点菜。此时王军一脸的感激之情高兴地说:“这么多朋友都在关心着我,我一定要坚强!谢谢各位朋友!”吃饭前由瑞河代笔为王军道出了多日的心声,王军倍感兴奋特邀雪花和她举起这副作品展示给各位荒友,以表她对荒友的谢意!

王军送别雪花感恩荒友 - 静 - 静的BoKe

 

 此时大家兴致勃勃,王军提议咱们再照一张,由静举起相机留下第二张快乐的时刻。

王军送别雪花感恩荒友 - 静 - 静的BoKe

 

我要说明一点的是,王军灿烂的笑容是在告慰荒友:我很坚强!你们放心!可细心的荒友不难看出,病中的王军脸色苍白,唇无血色,是笑容掩盖不住的事实,王军非常虚弱,虚弱地连上网的精力都没有,在此希望王军快些健壮起来!

在去往东站的路上,雪花还再为王军的健康担忧,多次和我说王军的事主要还是靠你们帮助(指天津的荒友)我们离得太远,雪花的真情又一次表达了爱的心声,雪花请你放心,我们会继续接过爱的接力棒!将这种无私的爱传递下去!让伟大的爱传遍永丰之家!

最后我不能不说的是,这次送别活动没有瑞河的相助很难实现,瑞河放弃了自己的休息时间,自驾车,先将王军、王文山、雪花从家接到“盛清缘”,活动结束后,先将王军送回家,再将雪花送到东站,因为瑞河对东站地下停车场不熟悉,所以费了很大的周折,又怕雪花晚点,放弃了远道的电梯,背起雪花的旅行包,爬楼梯快速回到地面,此时瑞河已经满头大汗(当天,天津的气温34度,下午2点多地表的温度还要高),雪花连连道谢,登上扶梯又一次招手道谢,终于结束了这次专程看望王军的日程。朋友,你们的行动感人至深,愿天主保佑你们一生平安!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017