注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

祝王军早日康复(一)  

2010-07-03 09:38:35|  分类: 老知青的大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,7月2日下午3:00整,我拨通了王军的电话,对方马上传来清脆的回音“喂!”对话开始“王军你身体允许吗?”“没事没事!我怎么听不出你是谁呀?”“王军,你不要猜了,我是三分场的,天津知青,咱们现在同在一座城市,你的精神很好呀!”“是,我现在感觉很好!以前就是感觉很孤独,心情不好,知道有这么多好心人在关心我,我现在不孤独了,还要上网和你们聊天。”“是啊,网上知青都在关心这你,盼着你快些好起来!咱们这个网很开心的!希望你加入!”“一定”“等你好些,我去看你,陪你聊天。”“好!好!咱们聊聊!”

 

这次通话,我向王军介绍了一些这类病人医治成功的先例,鼓励她要有信心。

 

最后我要检讨的是,昨天违规了,按通话时间的规定到4:00点,可我总感觉向她介绍以往病例时,有些关键的问题没有叙述清,犹疑了半天还是没能控制住自己,4:30又一次拨通了王军的电话,赶巧王军正去卫生间,我刚失望地撂下了电话,王军又将电话打了过来,我急切地将要补充的话说完,王军耐心地听完,才十分感激地结束了这次通话。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017