注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

请怀念那疙瘩辨认你儿时的玩伴  

2010-09-24 18:01:23|  分类: 老知青的大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请怀念那疙瘩辨认你儿时的玩伴 - 静 - 静在此祝朋友们节日快乐!

            第一排,左二:杨延智(她们家始终有保姆,文化大革命开始后,保姆才回老家。)              

     第三排,左一:徐志刚(住在南开体育场的平房内)、

     第三排,左二也住在你们楼里,他父亲也是老师其特征是:瘪鼻梁,名字我忘了。

     第四排,右一:孙志惠住在一楼靠近卫生间的位置 。

 

请怀念那疙瘩辨认你儿时的玩伴 - 静 - 静在此祝朋友们节日快乐!

第二排,右二:米园住三楼,从卫生间这边上楼第一家。       
第二排,右三:叫xx海,住一楼这孩子比较淘气,在南开医院后门捡煤渣时,用铁丝把我们班一个姓曹的男生眼睛扎瞎了一只,不知你是否知道,曹和徐志刚住一起。
第三排,左三:赵季,住一楼好像第一第二间是他们家,赵季很聪明。
 
 

 这两张照片,本是一张集体照,为了能放大,我把它裁剪了,据我看,这里有六位都住在你们那楼里,你看是否正确?还有一位住在南开体育场一片平房内,加这位共七位。

 这里没有我,裁剪时剪掉了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017