注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念徐松年  

2011-12-23 09:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噩耗最后核实时间12月23日9:45.【迟发了几个小时的博文,其原因是太突然了,总怕失误,也总希望不是真的 ,哎!不可改变的事实!十六连知青徐松年2011年12月21日死于心肌梗死 。】    

沉痛悼念徐松年 - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

 

         消息来得太突然了,现在是12月22日23点多,我习惯地打开QQ看看有什么消息,没想到,十六连杜丽英的一条信息让我呆坐了半天 “徐松年今天去世了”(这条信息是22日21:16:32分发来的。)我反反复复看了好几遍,才敢确认是这样一句话,事先没有任何征兆4月份还见过面,前一个月还听说他们几个好友在一起喝酒,很健康、很健壮的一个人,好好的怎么说没就没了呢!

徐松年属龙天津杨柳青人,现住天津市红桥区。1969年10月下乡在永丰农场三分场,曾任十六连男排排长,1974年和连队一起调往七台河煤矿,分配在第一采矿区,由于工作出色不久就提升为一矿区的矿长,1979年知青大批返程时他留在了煤矿,后因工作调转很晚才回到天津。

老战友你走的太急了!安息吧战友——徐松年!

沉痛悼念徐松年 - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

朋友们还记得这张照片吗?后排戴眼镜的就是徐松年。

 

写于 2011年12月23日 1:19


(能发吗?是否需要再确定一下。待发。)【说明:这是我写完这篇博文犹豫不定的心情,不删了留给大家看看吧。】
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017