注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

荒友的特殊小聚  

2011-04-24 20:36:15|  分类: 天津网站纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说它特殊总有它特殊的地方,先请大家看两张照片。照片中的七个人,分别是14、15、16连的天津知青。这其中,有的只见过一面,有的互不相识。今天,有缘相聚在坔埜丰采的办公室里,其实,都是为着同一件事,那就是切磋有关博客操作的问题。人虽然不多,但操作博客的水平,都不在同一级别上,据我分析,他们中间有初级水平的,也有中级水平的,所以只好分班切磋了。

   中级班的人,早早就到齐了,上午9:30分正式开课。对了,还得先说说这个“戏说重逢”,人家就是与众不同,本次活动还带着“秘书兼夫人”,哎!好像应该倒过来念吧!不管了!还是由读者自己来分析吧!反正这次探讨分析的一切事宜,都是由这位“秘书兼夫人”代劳的。

   抓紧时间,中级班的学员孺子牛、坔埜丰采、静、还有那位“秘书兼夫人”围坐在电脑前,你一言我一语,边操作,边议论,一个多小时的时间,过得真快,自我感觉工作效率还挺高,在这一个多小时的时间里,把平日积累的一些疑难问题解决了不少,眼看就十一点半了,下课了!中级班的学员们不留你们了,拜拜!

   初级班的学员们,有点麻烦,还没开课,就十一点半了!没辙先开饭吧!这几大位,大摇大摆地随着坔埜丰采下了楼,快步进入某酒楼,待酒足饭饱,才缓缓地回到办公室。

   

   先让各位有个直观的感悟吧,我打开永丰知青会客厅的首页,点击大唐贵人的博文《岁月留痕》,当那张30多年前的老照片,出现在他们的面前时,那几位十六连的兄弟们都惊呆了,几乎一口同声地说道,这不是:张元明吗!他的照片怎么在这儿,接着就是一连串的回忆和联想······。时间有限,我赶紧打开十六连的旧照片,他们卓有兴趣一一地回忆着,其共同的感觉就是,旧照片有看头。

   
   对了还得借这次机会和他们多说一点,那就是永丰知青会客厅,是永丰知青网中的一项内容,进入永丰知青网,他们感兴趣的是“名录”,看到自己的信息已经保存在网上,倍感惊喜······。
   
   时间过得真快,下午三点了,他们其中的一位,马上感言,这个网应该上。而且,当时已经决定,回家摸索摸索上网的路径,然后就开博,这也是今天的收获。  
   
   期待着新博友,早日亮相。 

 

2011年04月20日 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017