注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

来自哈尔滨的长途  

2011-06-21 13:03:18|  分类: 老知青的大事小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上七点多,接到来自哈尔滨的长途电话。电话虽然来自哈尔滨,但声音非常熟悉,加上句句关切的问候,让我除了感动还是感动了,听着熟悉的电波声,好像她们就在我的身边。原来,远在哈尔滨的友人,就是还没见过面的厅长庄蔓菁。蔓菁说:“我们马上就要上车了,去我们连队的老排长家,顺齐自然今晚先行一步,我们明天晚上飞回上海,结束10天特殊的行程。”祝厅长一行一路顺风!

 

令我兴奋的还有,等在蔓菁身边的网络红人文静。文静接过电话,委屈地“质问”我:“我到了天津你也不勒我”听了这话,我心里非常感激,也十分内疚地告诉文静“我实在不敢勒你!”文静很神秘地说:“我想一个人偷偷地去看你。”文静:8月20日我们肯定会见面的。说到这,我又想起一件事,文静到津后,蔓菁从上海打来长途,与我商量让文静来看看我,也代表蔓菁的一片心意。但我知道大家都很忙,实在不好意思,再给你们增加负担。在此表示感谢。

 

从5月13日至今(6月21日),热爱网络的我,却不声不响地从永丰知青网上悄悄地消失了,其原因,网上虽然没有公开(这是我本人的意见,感谢知情人尊重我的意见),但我已自知之明,这个不公开的秘密——地球人都知道。在此感谢各位网友的关心。不多说了,我们家的牢头在监督我呢,他不允许我长时间上网来自哈尔滨的长途 - 静 - 网友“静”欢迎朋友到此一游!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017