注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

按美人迟暮提供的代码制作的图片(二)  

2011-07-18 22:41:29|  分类: 交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据美人迟暮《怎样为背景透明的动画添加一幅背景图》的博文,有兴趣试着做了两张flash图片,这是其中的一张。

我理解题目的意思是,怎样将一张透明(红色的字)和一张不透明(紫色的字)的图片叠加在一起。

我制作的体会是:

  1. 先读懂代码的含义。
  2. 注意所选图片的尺寸,本代码要求图片:宽450像素、高350像素。(本图中黑色背景有树枝、小鸟的flash图片,就是所选的背景图,当然也可以选择静态图片。)

  3.还有一个疑点,就是图片的尺寸是否可调还没试过。

  4.背景图用地址和代码都可以。

  5.图中的雨滴就是背景透明的动画即透明flash。(说明:做完之后,才发现雨滴不在原位,原来代码设置了透明flash的移动方向,再制作一张吧。)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017