注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

长江和大家说说心里话  

2012-04-20 19:05:10|  分类: 交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近长江的健康问题受到很多知青朋友们的关心和关注。网上有关长江健康的话题,长江都看到了,由于没有开博,不能及时回复大家,长江也很抱歉。这次长江经历了一次接力似的治病过程,短短的5天,有惊、有险、有奇。经历了这次“接力赛跑”似的治疗,长江有很多体会想和大家说说。

 

长江出院回津后,我就急于见她,又怕影响她休息,拖到18号我实在坚持不住了。见了面没说几句话,长江就和我提到,厅长网上的歉意让她心感不安,并托付我一定把她的话带到,让蔓菁知道她的想法。长江说:“蔓菁:你们所做的一切,都在为大家服务,你们为了丰富知青的晚年生活不知疲倦地付出着,有你们精心的组织策划,大家享受着丰富多彩的知青生活,感谢还来不及呢,怎么会让你们有歉意呢,你们的歉意让我难为情了,蔓菁记住不可以这样说。”长江和大家说说心里话 - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

 

长江还关切地说:“网友们、朋友们一定要注意身体健康,千万不要过度劳累,当你的身体稍有不适的时侯,一定要高度警惕,不要错过最佳的治疗时期。”

 

长江还特别提示:“为知青网、知青文化生活忙碌的朋友们,一定要劳逸结合,在你们的精力、体力都允许的时候,再为大家服务,这样你、我都快乐,累的时候,别撑着,健康要紧。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017