注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

祝到访者开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

知青活动的组织者,你们辛苦了!  

2012-06-06 00:30:29|  分类: 交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日,又一次知青组织的大型活动“《第二次下乡》笔会”,即将在天津举行,很高兴有机会参加“《第二次下乡》天津笔会”。——祝《第二次下乡》天津笔会圆满成功!

今天,我想唯心地说上几句,40年前命运之神将我们这些互不相识的中学男女集聚在那片黑土地上,几年后又是命运之神多次将这些青年男女,分头送向不同的场所,不同的城市,不同的位置。如今命运之神再次出手,将同一称呼的“知青”从各各角落,统统网络在互联网下。40年啊!漫长的40年!命运让我们聚了散,散了又聚,这种聚聚散散,怎能不是一种“缘”呢!

看到准备参加这次笔会的知青,有的用“文”,有的用“字”,有的用“画”,各表心意。我知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!,既没“文”,也没“字”,又不能“画”,献不出宝知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!。——怎么也得有点表示吧!知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!有啦!借会客厅这块儿宝地,用管理员的身份,为值班模块做张小图片,略表心意吧!说做就做,看!图片来啦!

 

知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

 第一张

知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

第二张

知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

第三张

选哪张放在值班模块中呢?按先来后到,就选第一张了。可是,6月8日前没我值班咋办?没关系和周三值班员杨柳竞芳打声招呼,知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!还是我自己来吧!

知青活动的组织者,你们辛苦了! - 齡云 - 网友“齡云”欢迎朋友到此一游!

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017